Am 12. September 2015 nahmen zum ersten Mal 35 Kinder der KGS An den Kaulen am Run4Pänz Kidslauf auf dem Gelände der Sportgemeinschaft Köln-Worringen teil. Der schon zum vierten Mal stattfindende Sponsorenlauf findet zu Gunsten schwer kranker Kinder im Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße statt und erzielte in diesem Jahr einen neuen Spendenrekord. Frau Masarczyk vom Förderverein organisierte die Teilnahme und Frau Grachten betreute die Kinder in dieser Zeit. Insgesamt gingen 133 Mädchen und Jungen mit viel Ehrgeiz und Spaß an den Start. Viele Zuschauer feuerten die kleinen Läufer an, so dass fast alle Kinder die maximalen Runden (5×400 m) unter Einsatz ihrer letzten Kräfte laufen konnten. Zum Dank bekamen alle Kinder eine Urkunde, eine Medaille und von der Bäckerei Schüler gespendeten Weckmann.

Run4Pänz1Run4Pänz2Run4Pänz3